500g frisches Lachsfilet in sehr feine Würfel schneiden. Ebenso eine Zwiebel und eine Knoblauchzehe. Das ganze mit Salz und Pfeffer mischen.
3 EL frischegepressten Zitronensaft und je 1/2 Bund Basilikumblätter (in feine Streifen geschnitten) und Thymianblätter zugeben. 4 große Tomaten häuten und in Würfel schneiden.
Alles gut vermischen.Spaghetti kochen, etwas Kochwasser auffangen. Pasta mit der Lachs-Mischung und reichlich Olivenöl mischen, falls es zu trocken ist, etwas Kochwasser zugben. Das ganze ca. 5 Minuten im geschlossenen Topf stehen lassen, so zieht der Lachs gar. Dann mit viel frischem Parmesan anrichten.
Das klingt aber lecker!!!
AntwortenLöschenFlüchten ist an such ne super Idee... Hab aber leider keinen Urlaub... Oder auch zum Glück! ;-)
Die anderen Bilder von dem Outfit sind leider nix geworden...
danke für den Kommentar :-)!
AntwortenLöschenohje, man jetzt habe ich hunger ♥
Sieht lecker aus
AntwortenLöschen